5月度の内容

★日時&場所

  5月8日(水) PM:6:308:30  久松町区民館、中央区久松町1-2

  Tel: 03-5640-5606  http://www.meccs.co.jp/shiteikanri/chuo/hisamatsu/index.html

最寄り駅:地下鉄人形町  ≪新入会員の見学を歓迎いたします。見学は無料です。≫

★テーマ及び内容

   1.今年度分科会活動についての説明と意見交換

   ①HACCPに関する研究分科会

   ②食品製造におけるAI、IT活用に関する研究分科会

   ③食品のトレンド(モノ、コト)に関する研究分科会

 2.その他情報交換

6月度の内容

★日時&場所

  6月12日(水) PM6:30~8:30  人形町区民館 1号室

                 中央区日本橋人形町2丁目14

最寄り駅:地下鉄人形町  ≪新入会員の見学を歓迎いたします。見学は無料です。≫

★テーマ及び内容

    1.外部専門家による講演

   講師:食品安全マネジメント協会技術顧問 内藤光弘氏

           テーマ:食品の偽装と防御、リスク管理の視点から

  2.分科会進捗報告

   .その他情報交換